Zauo, que se traduce como "sentarse y pescado" es
un restaurante único, donde se le dan a los clientes la oportunidad de
pescar lo que se quieren comer. Es uno de esos lugares peculiares en la
que sólo tiene que ir para una experiencia japonesa auténtica.
Este restaurant situado en Tokio, es uno de los lugares más
populares en todo el Japón, para los lugareños y turistas por igual, y si te
gusta el sushi y el sashimi, katsus, sukiyaki y otros estofados, o pescado
cocido, Zauo lo tiene todo.
Cuando estés relajado con unas copas y unos aperitivos, puedes
pedirles a los camareros que te traigan
una caña de pescar. La caña con sebo de camarón tienen un costo de 100
JPY, lo que equivale a 1 dólar estadunidense.
En la carta del local hay una pegatina grande en el medio
del menú que dice; "NO CAPTURAR Y VOLVERLO A LANZAR" que le da
un buen recordatorio a los clientes de que no jueguen con la comida demasiado.
Lo que se pesque o capture, tiene que ser consumido o pagado.
Dirección
Azul
Shinjuku
Washington Hotel 1 ª Planta de 3-2-9 Nishishinjuku, Shinjuku, Tokio
Estanque de pesca del Restaurante Zauo |
Menú de Zauo Restaurant |
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