Recetas para Semana Santa y que cocinar el día de Pascua
La fiesta central del cristianismo es la Pascua en la que se conmemora, la resurrección de Jesús al tercer día después de haber sido
crucificado. Se trata de una celebración que comúnmente reúne a toda la familia
para comer un gran banquete, razón por la cual las recetas de Pascuas son
siempre bienvenidas en esta época del año.
Qué cocinar el día de Pascuas o en Semana Santa
Receta de Lentejas
con Pinchos Caprese de otoño
Receta de Huevos de
Pascua
Receta de Ensalada de
calamar
Receta de Rosca de
Pascua
Receta de Paella de
Mariscos
Receta de Empanada
Gallega
Receta de Bacalao a
la vizcaína
Receta de Trenza de
Pascua
Receta de Buñuelos de
Pascua
Receta de Empanadas
Mallorquinas de Pascua
No hay comentarios:
Publicar un comentario